Злость

Да будит день,когда над вами верх возьму Я.
И разнесу надежды и мечты.
Опустошу всю жизненную сущность,
За ваши грязные грехи.
 
Мерцание радостных эмоций
Я превращу в пустую пыль.
И будет с вами только злоба,
Копясь в утробищи души......