Мои мысли.....

Одиночество-это не статус,
-Это смысл жизни.
Я буду как волк,
Бродить одна по жизни.
Быть волком-это сложно без сомнений.
Но при этом я ни кому не должна,
И нет не каких ограничений.
Плывёшь по течению несмотря не на что.
Оставляя за спиной своей всё.
Что бы не случилось я добьюсь всего сама.
Хоть и охота какой-то ласки, заботы, тепла.
Но со временем усваиваешь только одно мгновение,
Что людям важно только своё мнение.
Ведь мир разучился слушать друг друга без сомнения.
Мы стали толерантный ко всему.
И посвящаем жизнь только себе одному.
Подозрение, предубеждение
Во все моменты вызывают недоверие.
Недоверие в выборе людей,
В которых не будет ни какого опасения.
Неуверенность в них вызывает лишь их поведение.
Показывая своё превосходство без ущемления.
А по истинен не представляя ценности...............................