мама мы

Ты яркий свет звезды во всей вселенной,
Ты бесценный ангел всей душой мне верный,
Ты сильна, ты властна и непобедима,
Неотразима и мной любима.
И вмести мы не уловимы, недосягаемы для мира.
И мы едины и лишь единой силой мы пробьёмся к жизни милой.
И не почём нам будут змей под ногами .
Пусть захлебнуться ядом своим сами,
И от обезвоживания страдая, их поглотит земля родная и изнутри их разлагая, и не допустит их до рая.
А тем временем не спеша
Без сожаления и зла пойдём с тобой мы до конца…..