Ты пристрастилась к шуму сосен...

Ты пристрастилась к шуму сосен...
Ты пристрастилась к шуму сосен,
Их рисовать могла весь день,
И вдоль окон стлала под осень,
А летом уносила в тень.
 
Голова твоя забита ветром,
Листва шурует вверх и вниз,
Вот-вот начнешь уже ты бредить,
Ступать ногами на карниз.
 
Лежала на полу в печали,
Оргазм испытывала вновь,
В душе все нарастал пожар,
И бури рушили любовь.
 
Клоки волос на белой краске
Листвой опавшей предстают,
И ногти длинные с окраской
В холсте слепили им приют.
 
Ты родом из полей осохших,
Ты возвратилась вновь домой,
Оставив у меня березки,
И незаправленную боль.