Солнце купается

Солнце купается
Солнце в жаркий день с небес скользнуло...
Окунуться в озеро Прохлады...
Сбросило одежды и...нырнуло,
Испуская светлых капель мириады...
 
Утренний туман укутал ватой
Хвойное убранство,...травы побережья...
Мир, проснувшись, засверкал богато)
Солнце золотые...сбросило одежды))