Прощай, февраль!

Пока Февраль...совсем один...
В широком поле чист и свеж...
Он рассыпает белый дым...
В стране несбывшихся надежд...
Мы будем звать весенний...Март...
И ждать веселую капель...
Зиме никто уже не рад...
За Мартом явится Апрель...
И тоньше в небе птичий свист...
И солнце греет всё сильней!
И ствол рождает первый лист...
И день...Всё тянется длинней...)