Сиренево-оранжевое лето

А мне вчера опять приснилось лето...
C сиренево-оранжевой косой...
Оно сидело у реки, с рассвета...
И отражалось в глади золотой..)
 
Оно молчало, улыбаясь нежно,
Бросало лепестки на гладь воды)
И верилось во сне мне безмятежно:
Что МИР поет! И нету в нем беды)