Без названия

На пальцы - с камнем перстни,
На грудь - златую цепь,
И мир, хоть ты весь тресни!
Напьюсь и стану петь...
 
Не торопитесь годы,
Склонить меня к земле!
Ещё не все походы
Я совершил к... жене.
 
И в сердце не остыла
Моя шальная кровь.
В "пушке" хоть моё рыло
Но повторю всё вновь...