Для Вас

Листья падают неслышно,
Под ногой стелясь ковром...
Счастье личное не вышло -
Обошло сторонкой дом...
 
Осень, в пурпур наряжайся,
И гони мою печаль...
Вместе с нею удаляйся
Журавлиным клином в даль...