Биография

Я - Росинский Денис,
У меня есть каприз:
Хочу я на шее,
Повеситься вниз.
 
Мне 15, я молод,
И мой жизненный опыт,
Даёт мне понять:
"Умри твою мать!".
Вы скажете - грубо,
А я скажу - тупо.
 
Я иду, я дышу,
Но нефига я не живу.
Человек лишь - существует,
И не более того.
Прям как герой в кинотеатре
Которого убьют в кино.
Хотя я пустой изначально,
Но миру нечего мне дать.
Что позволит двигать дальше,
Ту жизни грань не потерять...