Река жизни...

Сижу я у речки,
Гладь, тишина.
И манит меня,
Танец капель, вода.
 
И слушаю я тишину,
Представляя что будет, пойдя я ко дну.
Я так давно здесь не был, а здесь красота,
Я время потратил, без толка и зря.
 
Я слушаю речку и плакать вдруг стал,
Я географию всю обыскал,
В поисках места для музы моей.
И понял что это - река жизни моей.
 
Здесь бегал я хлопцем,
Совсем молодым.
И на Ивана Купала,
Помню сладостный дым.
Я чувствовал, жил,
Родных я любил.
 
Но после, я вырос,
Стал грубым, другим.
Не понимал я тогда,
Что я нужен родным.
 
Сейчас я курю,
В небо дымлю,
И я плачу навзрыд,
Я повержен, убит....