НЕ СТАНЕТ НИКОГДА ! (валик)

НЕ СТАНЕТ НИКОГДА ! (валик)
О, генерал не станет демократом
никогда,
Как, между прочим, и еврей -
оленеводом !
У каждого из нас есть свой неповторимый
дар -
Тот пьёт коньяк, другой предпочитает
водку !