ЛЮБЯ СВОИХ МУЖЕЙ (валик)

ЛЮБЯ СВОИХ МУЖЕЙ (валик)
О, женщины, любя своих мужей,
всегда
Встречают добрыми и вечными
словами:
"Ну, сколько можно ждать ?"
"Ты сделаешь когда ?"
"Пора помочь поехать надо
нынче маме !"