Без названия

Я помню как солдаты вошли в мой дом....Я встречал рассвет среди вызженных скал. Час расплаты для меня настал..... Толпа быстро забывает своих героев и охотно меняет их жизни на кусок хлеба и кровавые зрелища. Меня зовут Маркус Тилиус. Когда-то я был знаменит и почитаем. Я был генералом Великой римской Империи.... Но времена меняются, меняются и нравы. С приходом нового императора я стал не нужен и даже больше - я стал опасен для него! Почему опасен? всё просто, я всегда радел за республику, я имею поддержку своего легиона.....Кстати и мой легион он распустил сразу после того как меня ареставали его прихвостни.......