Ошибка

Признайтесь честно. Признайтесь сами вы себе. Ведь совершали вы ошибки в жизни своей??? И крупные и малые...Хотя, малейшая ошибка может стоить очень дорого. И самое интересное, что замечаешь эту ошибку лишь тогда, когда уже поздно....Но ведь всегда веришь в то что тебе её простят! Дадут шанс на искупление. Ведь правда? И самое страшное когда тебя не прощают. Ведь тогда ты и сам себя не сможешь простить. Иные ошибки обходятся нам слишком дорого и остаются тяжёлым бременем на всю жизнь. И ты сотню раз переигрываешь внутри себя ту ситуацию и надеешься, что в сто первый раз ошибка исчезнет словно дурной сон. И ты видишь как её исправить, знаешь как избежать последствий, но уже слишком поздно....И тогда ты надеешься лишь на самое светлое и благородное человеческое чувство - на милосердие......