Утро
Ты просыпаешься от того, что тёплый луч солнца нежно скользит по твоему лицу. Ты открываешь глаза и тут же жмуришь их от ослепительного золотого света. Ты встаёшь и идёшь на кухню. О, как же божественнен вкус кофе летним утром!!! Ты подходишь к окну с чашечкой кофе и смотришь на небо. этим утром его краски особенно причудливо - восхитительны! и вот ты выбегаешь на улицу. Утренняя прохладная свежесть окутывает тебя и ты вдыхаешь ароматы лета всей грудью! и в этот миг ты решаешь, что сегодня ты не поедешь на работу в душной машине, а пойдёшь пешком. По пути ты решаешь пройти через парк. под сводами крон деревьев прохладно и свежо. Множество птиц щебечут на разные голоса создавая самую прекрасную мелодию в мире. На твоём лице лёгкая улыбка, а вглазах счастье. И весь мир распахивает перед тобой двери в это чудесное утро! Все прохожие на редкость улыбчивы, и даже всегда строгий постовой сегодня светится от счастья. Ты проходишь мимо фонтана и тебя обдаёт лёгкими брызгами от него. Тебе немножко щекотно и одновременно эти капли бодрят. И тут ты замечаешь радугу от капелек воды. Мир замедляется. В сердце начинает звучать приятная мелодия и тебя переполняют самые приятные и нежные чувства. Ты замераешь на месте и с благоговенной улыбкой наслаждаешся этим прекрасным и не повторимым утренним миром!)))