Берегите Женщин

Поверь парнишка, я многое выдал...
Как женщина работала, а мужчина отдыхал...
Как женщину, мужчина унижал...
А женщина курить начала, и себя вопросами убивать...
Где спать? Где деньги взять чтобы сынку покушать дать?
Тогда я был малым, и ничего не понимал...
И тихо, говорил я защищю нас мам...