Босиком по лезвиям ножей

Босиком по лезвиям ножей
Босиком по лезвиям ножей
Мы танцуем с тобой наше танго
Разменяв пешками королей
И не думая больше о рангах
 
По горячим мы кружим углям
Улыбаясь, не чувствуя боли
Приковавшись так крепко цепями,
Называя все это любовью
 
То взлетаем мы вверх в облака
То ныряем бросаясь с обрыва.
Мы не думаем наверняка,
Мы живем, подчиняясь порывам
 
Кто влюблен, тот безумен всегда
В сердце пламя, в глазах бесконечность.
Счастье лишь обретает тогда,
Когда чувства проносит сквозь вечность.
 
04.04.2016г.