ты вдохновила меня

ты вдохновила меня
Ты вдохновила меня на любовь...
Первая встреча, улыбка, признание...
В сердце огнем раскаляется кровь,
Не пережить мне уже расставания
Ты вдохновила меня на любовь...
 
Ты вдохновила меня на мечты.
В ночи засыпая, вставая под утро,
Вижу тебя, эталон чистоты,
Не забывая ни на минуту...
Ты вдохновила меня на мечты...
 
Ты вдохновила меня на стихи,
Что посвящаю тебе ежечасно.
В них можно познать среди всей чепухи
Смысл один: как ты прекрасна...
Ты вдохновила меня на стихи...
 
Ты подари мне частичку себя
Малую искру, что будет со мною.
Ее пронесу сквозь дожди, холода,
Чтоб разгорелась нашей любовью...
 
26.03.2015