ведь я люблю

Ведь я люблю
Ведь я страдаю...
И о любви твоей мечтаю
..
Ведь я курю,
Ведь я незнаю,
Как же там ти пожеваеш...
 
Ведь серце бється
Ведь серце плачет,
По тому что смисл жизни утрачен...
 
Ведь я не п'ю
Но денги трачю
Не в деньгах щастя, поверь мальчик...
 
Ведь ти поверь
Ведь ти прости
Что я наделав глупости
 
Ведь ми мечтали
Ведь ми хотели:
Любви, доверия... Но несумели
 
Ведь почему?
Да потому:
В любви ти вечности не жди...
А если любиш пощади...
Ведь я любил,
Ведь я прощал...
И все что имел, дьяволу отдал...