Разные места

Мелькает озоном на юге реклама,
Рассеявшись утром, уйдет в небеса,
А где-то есть север, а там пилорама,
Шумами закроет вокруг голоса.
 
Места на планете разнятся настолько,
И в принципе каждый, глухой ли немой,
С наполненным сердцем поедет к востоку,
А может на запад, дорогой кривой.