В отпуск

Режет по коже бритва, скулы дают чистый вид,
Дня через два быть может, пройдёт не чужой отит.
Скажет тебе амальгама, в отпуск тебе пора,
Там ты не встретишь хама, но повстречаешь вора.
Так, значит, договорился, утром я сам с собой,
Буду в пути поститься, сам себе буду герой.
Брюки потом поглажу, закину всё в чемодан,
Портвейна стакан не вмажу, я же теперь гурман.
Мне сейчас очень нужен, Киевский вроде вокзал,
Буду я не простужен, Анапа, песок, причал.