Любовь-зажигалка

Любовь-зажигалка
Любовь-зажигалка, безумия крик.
Игра без шпоргалки, и снова тупик.
Черный юмор не сразу- те же самые шутки.
И твой разум уехал самой первой маршруткой.
Я не знаю что делать, я не знаю как быть,
Что бы чувства и верность как в игре обновить.
Как тебе непонятно, без причин и идей
Не найти моих песен и красивых затей.