Про любовь

Про любовь
Слишком мечтательна,
Но приземлённая.
Вроде бы умная,
Но умалишенная.
Даже крылатая,
Но не летает.
Впервые видит,
Но уже знает.
Как бы нежная,
Но опасная.
Неидеальное чувство- прекрасное!