Ты

Ты искажаешь темноту
Своим условным силуэтом.
Я не могу молчать об этом.
Ты через каждую версту
со мною в такт листаешь время.
Я неосознанно ,но верю
зачем-то смутному тебе.
И вновь иду, сочтя потери,
привыкшая к своей борьбе,
пиная запертые двери.
В пустоты душ, в судеб каверны
ныряю , оставаясь верной,
храня в себе твою печать.
 
Как понесла от первой встречи,
тяжёлой страсти плод калечит.
И это не даёт молчать.