Влюбийство

Влюбийство
У меня кругом голова,
То ли я просто сошла от твоих глаз с ума
То ли просто я люблю тебя!
Не могу я представить ,что ты ушёл куда то
Я думаю домой до магазина и обратно,
Видимо ответ меня подвёл
Ты ушёл к другой ,говоря мне в ответ
"Прости не смог,тебя дальше полюбить"
Просто начинается паника,убийство
Это не любовь -это влюбийство....