(*)

Ей ти думаеш что наркоман?
У меня под глазами фингал...
Ти не вериш что тебя я люблю?
Так вєбися, головою в стену...
Ти поверила что я Дон Жуан?
Мне Антоха поставил фингал,
Как доказать что люблю?....
Хочешь жизнь отдам или с неба звезду...
Я готов отдать все, ведь тебя я люблю