Убит

Был убит твоими словами,
и без следов потерян.
Не мог себя найти,
за некоторое время..
Твои слова как нож у спину,
но ты не понимала...
Звонками ночью пьяная,
безжалостно добивала...
Тогда я жить не мог,
но ты не понимала...
Забыт всеми был,
обидно как то стало...