АНГЕЛ

Белый свет
Среди черных снов
Ангел чертит
Своим крылом.
 
Разрушая
Кошмаров плен,
Поднимает
Меня с колен.
 
Помогая
Увидеть свет,
Заставляет
Искать ответ,
 
Отметая
Сомнений тьму,
Учит ярче
Гореть самому.
 
Чтоб идти
Сквозь кромешный мрак,
Не теряя пути
Впотьмах.