"Настежь... "

Закрыть позабыл, сатана - в аду... Дверь!
Кипящий плевок - в обгоревшие... Двери!
Обугленным душам - не верил... За дверью!
Долой! Со смолой, золой, пеплом - злой... Зверь!
 
В Эдемском саду, живо вздрогнули... Все!
"Устроит пожар! Пепелище... От сада!
Сгинь, тварь, обожжённая! Нечисть... Из ада!
Не то, нам, от Бога - достанется... Всем!"
 
Стиха ли - агония? Строк ли? Слов? Букв?
В раю! В преисподней? Меж ними ль - теперь я?
Лохматые, но - заострённые... Перья!
Не гни! Не ломай! Не тупи! Поэмбук...
 
. . . . . . . . . . .