"Приблудный..."

"Приблудный..."
Несут ли, свинцовые ливни, муссоны...
Сезонные ли, вековые ветра...
Владеют ли, сушей и морем, масоны...
Война ли, масонскому братству, сестра...
 
Не марионетки ли, власти, тираны...
Не кукла ли, сам, синдикат - кукловод...
Навечно ли, в вечность, уйдут ветераны...
Течение, прошлого ли, мутных вод...
 
На стаю шакалов - овечек ли стадо...
Баранов ли стадо - на стаю волков...
И даром не надо - восставшим из ада:
"Паршивая шерсть - из кровавых клыков..."
 
P.S. "Адепты ли? Спирали ли, политики...
........Поэты ли? Пера ли, паралитики..."