Радуга

Цветная радуга,порадуй,
Гармошкой в небе растянись,
Ты растянись,а я сыграю,
Спою о жизни,эх,держись!
 
Мне старики твердят,что будто
Двухцветна,как тельняшка,жизнь,
А я уверена-цветная
Она,лишь только не нашлись
Кому-то кисточки и краски
И песни доброй,для души,
Не спел никто и вместо ласки
Не те вручил карандаши...