Вечером...

Я люблю вечернюю прохладу,
Тишины задумчивой часы,
Где тревоги дня,его услады
Кажутся мне призрачно-просты.
Вечереет....В пламени заката
Что-то от магического есть,
Словно он шепнет восходу завтра
Для меня волнующую весть...