Завернуть бы в деревню,где лето...

Завернуть бы в деревню,где лето
И зарыться в луга и поля,
В стоге сена душистого где-то
Затерялась свобода моя.
Закачаться б на ниве пшеничной
Колыбельною бабки моей
И забыться,забыться,забыться
Хоть на несколько,несколько дней.