...

...
Все сейчас фальшиво
Мир,интернет, жвачка..
Пусто в душе, в квартире
На хлеб достал из заначки
Идешь по проспекту сутулясь
Мимо шагают дамы
Пудрят носики, курят-
Будущие мамы
Кажется все подделкой
Все друг другу подражают
Селфи, бро , аеее-
Слова что меня раздражают
Мир в цифровом формате
Девственниц так мало
Неиспорченность редка
Мир что с тобою стало!?
Брат на брата идет войною
Совесть теперь не катит
Эти мысли в моей коробке
Остановился. Хватит.
Включил музыку что есть мочи
Шаг ускорил, поправил брюки
Я гуляю по городу
Чтобы не умереть от скуки.