...

...
Строк не мало изложено в письмах
Только их не читал никто
Руки сжаты, окно, занавеска..
Взгляд встремила ты свой далеко
Сердце бьется, осталось не много
И морщин не считать мне твоих
Сколько нежности в твоих письмах
Сколько слез там осталось на них
Уж давно схоронили мы деда
И цветы там растут столько лет
Приезжаю я очень редко
От меня там простыл след.
И однажды проснувшись в марте
Я услышу : “Бабушки больше нет...“
Я пойму что тебя не услышу
Не загорится в твоем доме свет
И на всех парусах побегу я
Сяду в поезд, приеду, примчу!
Только вот обнять тебя, бабушка, крепко я увы больше не смогу
Я прочту в твоем доме все письма
Что у краткой писала ты мне
И забьется сердце так быстро
Я увижу тебя во сне.
Очень страшно терять дороге
А родных хоронить вдвойне
Я пишу это , и плачу
мурашки по спине.
Вы звоните почаще близким
Узнавайте у них как дела
Я то знаю как это больно
У меня бабушка умерла...