...

...
Маленький мальчик сжав кулачек
Голову вниз опуская
Идет босиком, как дурачек
Судьба у него такая
С рожденья не зная теплоты и забот
Швырнет он котенка с дороги
Промок от дождя
Совсем замерзли его ноги
Он долго в пути, но куда он идет
Не зная дороги и жизни
Ему наплевать на веру, богов
и прочие истины
Не ел он три дня
Не вымолвил слова к прохожим
По пути он встречал людей на него не похожих
Сбежав из приюта , он твердо решил
Что маму найдет где угодно
Ему не нужны игрушки, конфеты
Телефоны- что сейчас так модно
Не знав адресов, ни имен, ничего
Он твердо идет к своей цели
Маленький мальчик, ему бы еще
кататься на карусели
Я знаю что глупо, но все же скажу
Не бросайте хотя бы родное
Есть люди что не отпускают мертвых
А вы отпустили живое..