Теплый дождь
Природа вечером шептала,
И теплый дождь шел не спеша.
В том парке время словно встало,
И радостью наполнилась душа.
Еe глаза в ночи блестели,
По телу дрожь от нежных рук.
И листья тихо шелестели,
Не заглушая сердца стук.
В блаженстве голову закинув,
Смотрел на небо сквозь листву.
И этот мир на миг покинув,
Летал во сне и наяву.