Весеннее настроение

Весеннее настроение
Тянусь я взором к небосводу,
Кругом я вижу благодать.
И в эту теплую весеннюю погоду,
Готов весне спасибо вновь сказать.
 
Ведь все сейчас подобно чуду,
Все расцветает, и поет.
Зима ушла-скажу ,и Слава Богу!
Зато пришла чудесная пора-
о которой только мог- Мечтать!
 
 
"на фото река Северский Донец-весной"