Я сам не знаю как случилось.

Я сам не знаю как случилось,
И что со мной произошло.
Ведь все на свете изменилось,
С тех пор как встретил я ее.
 
Все вижу я теперь прекрасным,
И все вокруг меня цветет.
А жизнь моя как садик райский,
В котором жить мне довелось.
 
И я всю жизнь готов молиться,
Ей как кумиру своему.
Ведь это ей я благодарен,
Что очень счастливо живу.