Тебе пора его забыть

Мне стало трудно встречи ждать
Еще труднее расставаться
Прощаясь, мило улыбаться
Спешить к окну, чтоб помахать
И, вновь, с тоской в душе остаться
А ревность и обида ждут
Уходишь ты, они придут
И шепчут сердцу моему:
Скажи зачем и почему ты
Встречи с нетерпеньем ждешь
Когда же наконец поймешь
Не суждено вам вместе быть
Тебе пора его забыть
Но ум мой с сердцем не в ладу
Вновь тайного свиданья жду
Его звонок волнует кровь
Мне так нужна его любовь.