ВОЛК И ЗАЯЦ !
- " О, сколько мудрости в тебе!",
Воскликнул заяц, волка увидав,
Такого умного не видел я ни где
Я всем тебя хвалил едва узнав!
Давай я провожу тебя к норе
Что б ты в лесу не потерялся.....!
Послушай заяц ты в своем уме!!
Ты что косой, угодничать собрался?
Да я тебя сейчас же съем на ужин
Ты всех уже достал в лесу
Отстань, не видишь я простужен
И оскорблений не снесу!
Катись отсюда вон косой
Ты нарушаешь мой покой!
Но заяц думал на бегу
Прогнал сегодня , завтра прибегу!!!
Мораль:
Не путай мудрость с лестью никогда
Не то случится может у тебя беда!!!!