ПРЕВРАТНОСТИ ПОГОДЫ!
В часы ночные тишины
Когда дождями
Залито окно,
Когда в сугробах
Зимний город тонет
Когда от солнечных лучей
Светло, но и они не согревают
Ты удивлен, а так бывает
И нас преследует погода.......!
Но дома так
Уютно и тепло
Что сразу забываешь
Все невзгоды
И все превратности погоды
Тебя уж не волнуют.....!
Глядя за окно на эту
Мешанину из осадков
И ты с улыбкой думаешь
Когда закончатся
Все эти беспорядки
Из солнца, снега и дождя!
И я опять в своей тетрадке
Сложу стихи......! И будет
Все в порядке
А за окном наступит тишина!!!!!!
Из ранних.....!