СМЫСЛ ЖИЗНИ !
В чем жизни смысл
Вопрос не сложный
Но не известно ни кому
Что в нашей жизни
Смысл заложен
И он гарантия всему!
И нет в природе совершенства
Как нет и вечности земной
Но каждый день
Вернет блаженство
Счастливой радости покой!!!!