Я хочу отрубить себе обе руки

Я хочу отрубить себе обе руки,
чтобы больше не мочь о тебе писать,
чтобы хруст костей ударял в виски,
чтобы кровь залила всю мою кровать.

Я, пожалуй, бы выжгла себе глаза,
чтоб не видеть огромный, бездонный мир,
чтоб не вспомнить черты твоего лица,
чтоб меня обманывал каждый кассир.

Я хотела бы вырвать себе язык,
чтоб не смочь ни с кем о тебе говорить,
чтоб единственным звуком моим был крик
и никто не смог бы меня полюбить.

Я не против была бы лишиться ног,
чтобы больше они никуда не несли.
Чтоб не думать о том, что ты, может быть, мог,
но не знал, куда и зачем идти.