Когда-нибудь всё будет хорошо...

Когда-нибудь всё будет хорошо. Когда-нибудь люди будут понимать для чего они родились на свет и делать именно то, что должны. Когда-нибудь не будет войн, политических конфликтов и расовой дискриминации просто потому, что не будет смысла в этом. Когда-нибудь солнце исчезнет и наша планета тоже, а галактика Млечный Путь соединится с Андромедой, но никто из людей этого не узнает, потому что они будут уже далеко отсюда. Когда-нибудь мир придёт в гармонию и вселенная не будет приходить в упадок как сейчас и звёзды больше не будут гаснуть. Любое существо сможет останавливать время, перемещаться на любые расстояния и жить в том мире, в каком захочет. А ещё мы сможем создавать свои собственные миры и жить в них, а так же приглашать тех, кого мы захотим там видеть. Не будет существовать добра и зла, всё станет одним. Цельным и неделимым. И это нечто не будет иметь противоречий. Ведь всё возможно и реально. Не будет страданий, болезней, смерти и несправедливости. Всё станет на свои места. Всё обретёт значимость и не будет больше слабых и обездоленных. Смоются все противоречия, мир станет гармоничным. Это обязательно случится. И тем не менее ничего не может длиться вечно. Потом всё станет таким как сейчас. Чёрное, белое, чёрное, белое... Круговорот.
 
13 февраля 2016