Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах…
Без шансов, просто захлебнулся.
Подумал: «Так, минутный «ах»»,
напрасно вынырнуть пытался.
Ведь обещал себе не раз
вовеки ни в кого уж не влюбиться…
Но вот бездонный омут этих глаз.
Ты мне снишься…