воспоминания

Горит свеча, мне мысли освещая,
Танцующий игривый огонек.
Тебя опять украдкой вспоминая,
черкну в тетрадку пару скудных строк.
Быть может зря тогда в тебя влюбился,
быть может зря чуть позже разлюбил.
Но лишь с тобой от счастья улыбался,
мгновеньями, что вместе, дорожил.
С поры прощанья позабыть пытаюсь
тепло ладоней, сладость нежных губ.
Не закричать от боли всё стараюсь,
а раньше был самоуверен, груб.
Всегда ворчал, и без причины злился,
а вот ценить что есть совсем забыл.
Прости, что зря тогда в тебя влюбился,
прости, что зря чуть позже разлюбил.