....

Что мне делать, теперь я незнаю...
Уходить, или верить в любовь..
Если скажешь уйду, отвечаю...
Если скажешь останься, влюбовь...
 
Если скажешь уйди,
Не отвечу, и спорить не буду... Уйду...
Потушу-ка в квартире я свечи...
Потушу-ка я в сердце любовь...
 
Если скажиш останься, отвечу...
Что люблю, и никому не отдам...
Зажжем-ка в квартире ми свечи...
Зажжем-ка ми нашу любовь...