Мир Маняга

Я как-то помню наши дати,
когда за руку первый раз взяла ты,
Тогда на куриво ушла вся зарплата,
а ты кричала мне Андрей бля хватит....
Тогда любили мы друг друг хватит,
пора забить мне все нахер...
И не забыть мне эти дати,
напоминают на запястьях шрамы...
Любила мозг выносить классно,
а я свой мир придумал как-то...
Там где тебя нет, в хате,
и в мире том забыть наши дати...
Чтобы туда попасть, учись курить, бессчастник
И этот мир назову, я как то... заповни, Мир Маняга